Дипломная программа в честь 70-летия Союза радиолюбителей Испании.

В честь 70-летия Union de Radioaficionados Espanoles (Союза радиолюбителей Испании) — испанского члена IARU ( https://www.ure.es/ ) испанским радиолюбителям на протяжении 1-30 апреля разрешено использовать специальные префиксы: станции с префиксом EA могут использовать позывные с префиксом AM + номер района + 70 + суффикс (например, EA4ZZZ может использовать позывной AM470ZZZ), станции с префиксом EB — позывные с префиксом AN + номер района + 70 + суффикс (например, EB4ZZZ может использовать позывной AN470ZZZ), EC — позывные с префиксом AO + номер района + 70 + суффикс (например, EC4ZZZ может использовать позывной AO470ZZZ).

В ознаменование этого события Союза радиолюбителей Испании запускает следующую дипломную программу, доступную радиолюбителям с лицензией и наблюдателям (SWL) со всего мира.

Будут засчитаны связи, сделанные в любой моде или диапазоне от 160 метров до 6 метров с 14 специальными станциями с префиксом AM70. Суффиксы 14 специальных станций — это каждая буква названия Союза радиолюбителей Испании, за исключением буквы «С», которая будет заменена специальной станцией URE.

Таким образом, 14 СПЕЦИАЛЬНЫХ СТАНЦИЙ:

AM70URE (Испанский союз радиолюбителей) Также AM70URE / 6 (Балеарские острова), AM70URE / 8 (Канарские острова) и AM70URE / 9 (Сеута и Мелилья).

AM70A, AM70C, AM70D, AM70E, AM70F, AM70I, AM70L, AM70N, AM70O, AM70P, AM70R, AM70S и AM70U

ДАТЫ:

С 1 (00.00Z) с апреля по 9 (24.00Z) в июня 2019 года.

ДИПЛОМЫ:

Дипломы присуждаются в трех различных категориях в зависимости от количества специальных станций AM70, с которыми связался заявитель (или отчеты в случае SWL).

СЕРЕБРЯНАЯ ДИПЛОМ

Станции в Европе: Станция должна иметь как минимум 9 контактов с разными специальными станциями AM70, независимо от моды и диапазона.

Станции за пределами Европы: будет предоставлен станциям, имеющим как минимум 6 контактов с различными специальными станциями AM70, независимо от моды и диапазона.

ЗОЛОТОЙ ДИПЛОМ

Станции в Европе: Станция должна иметь связи в 3 разных диапазонах как минимум с 9 станциями AM70 в каждой из этих дианазонах независимо от моды.

Станции за пределами Европы: Станция должна иметь связи в 3 разных диапазонах как минимум с 6 станциями AM70 в каждой из этих дианазонах независимо от моды.

ПЛАТИНОВАЯ ДИПЛОМ

Станции в Европе: Станция должна иметь связи в 3 разных диапазонах как минимум с 14 станциями AM70 в каждой из этих дианазонах независимо от моды.

Станции за пределами Европы. Станция должна иметь связи в 3 разных диапазонах как минимум с 10 станциями AM70 в каждой из этих дианазонах независимо от моды.

Все Дипломы будут содержать имя и позывной заявителя и его положение, достигнутое в рейтинге DXCC, определяемому по количеству подтвержденных QSO.

ПРИЗЫ:

МЕДАЛЬ ЮБИЛЕЯ

Специальная медаль будет вручаться каждому участнику с лицензией, имеющей наибольшее количество различных контактов со специальными станциями AM70 в разных модах и диапазонах в соответствии со следующими рейтингами:

Топ-20 в мире: Топ-20 в мире

Топ 5 Северной Америки: Топ 5 Северной Америки

Топ 5 Южной Америки: Топ 5 Южной Америки

Топ 5 Азии: Топ 5 Азии

Топ 5 Африки: Топ 5 Африки

Топ 5 Океания: Топ 5 Океании

Любой другой участник может запросить медаль в интернет-магазине после окончания мероприятия.

Для составления рейтингов связь будет действительной в каждой из трех мод: 1.-SSB, 2.-CW и 3.-digital, а также в каждой из полос 160 м, 80 м, 40 м, 30 м, 20 м. 17м, 15м, 12м, 10м и 6м. Каждая комбинация режимов и диапазонов учитывается только один раз. Дублирующиеся связи не учитываются при расчете рейтинга. В случае привязки в рейтинге по количеству QSO преобладает станция, которая ранее установила последний контакт.

За информацией в онлайн-журнале и позициями участников в рейтинге QSO можно следить ежедневно на сайте https://70aniversario.ure.es/logs

Журнал будет обновляться каждые 24 часа. Рекомендуется попытаться повторить контакт, если в онлайн-журнале нет станции. Они попытаются рассмотреть претензии во время конкурса, однако в течение 10 дней после окончания любой участник может подать мотивированные претензии, если он считает, что QSO не отражено должным образом в онлайн-журнале.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Те, кто отнесен к каждой категории, могут загрузить свой персональный диплом в формате PDF с официального сайта и бесплатно. Нет необходимости отправлять списки QSO, потому что журнал будет доступен в Интернете.

SWL должны отправить свой список станций, полученных по адресу 70aniversario@ure.es, до 1 июля 2019 года, а диплом будет отправлен по электронной почте.

Первые, классифицированные в каждом рейтинге по количеству QSO, получат специальную медаль бесплатно на свой почтовый адрес. Список кандидатов на медали по категориям будет доступен онлайн на сайте ежедневно. После заключения победители должны подтвердить свой адрес на электронный адрес 70aniversario@ure.es

В случае получения медали двух категорий будет отправлена ​​только самая высокая категория (20 лучших в мире).

Участники, желающие получить копию специальной памятной медали, могут запросить ее по цене 25 евро (двадцать пять евро), включая расходы на доставку.

Если участник желает получить свой диплом, напечатанный на высококачественной бумаге, он может запросить стоимость 8 евро (8 евро) за один экземпляр. В случае, если заявитель желает получить два или три диплома (например, платина, золото и серебро), стоимость составит 10 евро (десять евро). Эта стоимость включает стоимость доставки.

Заявки на трофей или диплом можно подать прямо с сайта https://70aniversario.ure.es


   	

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *